Главная » 2012 » Февраль » 10 » Разыскивается в городе Самара молодой человек 23-х лет, Шелаев Антон Вячеславович.
11:47
Разыскивается в городе Самара молодой человек 23-х лет, Шелаев Антон Вячеславович.
Ушел из дому 03 февраля в 19.00 вечера по адресу г.Самара, ул.Пугачевский тракт д.21 и по сегодняшний день не вернулся. Последняя информация от него поступила в воскресенье 05 февраля в 17.45 вечера, находился он тогда на ул.Г.Димитрова возле ТЦ Орбита на автобусной остановке, он подошел к девушке и попросил телефон, чтобы совершить телефонный звонок и позвонить другу. Позвонив другу, он сообщил, что собирается ехать в Казань. Больше никакой информации от пропавшего не поступало.
 
 
 
 
 
Особые приметы: рост 185см, худощавого телосложения, волосы русые, мужская обычная стрижка, глаза голубые, нос прямой, кончик носа немного вздернут, брови широкие, между бровями морщинистая складка, рот: нижняя губа пухлая, подбородок вытянутый, на подбородке небольшая ямка, возможно небритый, уши обычные овальной формы. На плече левой руки имеется татуировка с изображением паутины и паука и надпись «СКВО». Руки и ноги в небольших шрамах и мелких ожогах, возможно на лице и теле имеются ссадины и царапины. Руки мускулистые, пальцы на руках большие и толстые, кисти рук квадратной формы. Ноги прямые, длинные, мускулистые, возможно будет хромать на правую ногу.
 
Был одет в зимнюю темную куртку серо-зеленого цвета, без меха, светло-голубого цвета джинсы, темные ботинки.
 
 На руках, возможно, имеются такие документы как паспорт и трудовая книжка. Просьба всем кто видел этого молодого человека сообщить по телефонам:

НАТАЛЬЯ +7-909-342-78-71, ЕЛЕНА +7-909-343-36-67

Его очень ждут родственники, близкие и скучает по папе его 8-ми месячный сын Матвей
Категория: Поиск | Просмотров: 677 | Добавил: Kiberwolker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]