Главная » 2012 » Апрель » 17 » Нужна помощь по развитию направлений Ассоциации
19:59
Нужна помощь по развитию направлений Ассоциации
Размещаю информацию по направлениям деятельности Ассоциации, по которым необходима помощь (сейчас, когда мы с Яной заболели, многие направления вообще практически полностью замерли).
Нам крайне необходим административный аппарат, прошу вашей помощи по участию в ниже приведенных направлениях работ.
В этом могут участвовать как координаторы, так и волонтеры, поэтому прошу донести информацию до активной части волонтеров, которые могли бы взять на себя часть предложенных работ. Спасибо!



Взаимодействие с ОАО РЖД.
Нужна помощь в подготовке материалов, работа с областями для выработки единого решения, встречи и переговорный процесс руководством ОАО РЖД и профильными структурами задействованными в данном направлении работ.

Создание Информационной системы и базы данных по пропавшим (как инструмент для работы координаторов поисков).
Организация процесса, администрирование проекта (ведение), работа с программистами и дизайнерами. Привлечение новых программистов и/или фирм, которые готовы оказать помощь. Ведение переговоров (в том числе переписки), развитие проекта. Большая часть материалов для реализации есть (ТЗ+макеты и т.п.)

Редизайн и переделка сайта poiskdetei.ru (ТЗ и один из вариантов сайта есть).
Поиск и привлечение дизайнеров и программистов, переговорный процесс. Подготовка, разработка и запуск проекта. Вариант редизайна есть. ТЗ есть.

Оказание помощи по работе с IPB форумом, в части улучшения функционала.
Поиск специалиста, повышение функционала форума, поддержка работы форума.

Создание видео роликов для ОАО РЖД и других агитационных и профилактических программ.
Создание, разработка (сценарии) видео роликов для ОАО РЖД. Приведение роликов к стандартам которые требует рекламная компания. Работа с группами, которые снимают и готовят ролики. Передача материалов в ОАО РЖД, переговорный процесс. Требования есть. Также создание и ведение канала Ассоциации на youtube.com

Создание полиграфической продукции (наклейки, раздатка) универсальной для всех областей, а так же обслуживание полиграфических интересов областных отрядов и инициатив.
Поиск художников и дизайнеров, разработка и печать. Переговорный процесс с исполнителями и с областями (в том числе, решение вопросов по оказанию помощи в распечатки продукции тем областям, которые не имеют собственных возможностей).

Переписка и установление контактов с зарубежными организациями (свободное владение ин. языком).
Переговорный процесс, переписка, аналитика материалов, подготовка статей и адаптация опыта и материалов зарубежных организаций.

Выстраивание взаимодействия с религиозными организациями.
Проведение переговоров и переписка. Возможно, встречи в Москве. Сбор информации по приютам и другим детским учреждениям при церкви, куда могут попасть дети. Сбор информации по местам бесплатного кормления, которые организует церковь и аффелированные организации.

Работа со СМИ на уровне установления контактов и оперативной передачи информации.
Сбор информации, налаживание контактов, связей. Создание и ведение базы данных по СМИ. Работа со СМИ при проведении поисков.

Работа по направлению нашего ИА (журналистика, редактирование текстов).
Написание текстов, сбор информации по областям, непосредственное общение с областями. Привлечение людей для написания статей и материалов. Отдельно коррекция текстов и редактирование.

Работа по направлению общественных организаций (выстраивание взаимоотношений, совместной деятельности), координация.
Переговоры, переписка, встречи по необходимости. Выстраивание взаимоотношений и налаживание совместной деятельности.

Для получения более подробной информации необходимо связаться с администрацией сайта http://poiskdetei.ru
Категория: Информация ДПО | Просмотров: 537 | Добавил: Kiberwolker | Теги: общество
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]